宜蘭山泉大飯店

宜蘭礁溪-山泉大飯店-週邊景點.jpg名稱:山泉大飯店

會議室:1間

客房:165間

設施:日式男女湯、中庭溫泉SPA池、親.水溫泉池、卡拉OK…等

位置:礁溪公園、五峰旗瀑布、北關海濱公園、礁溪協天廟…等

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段36號

山泉大飯店係宜蘭礁溪,隸屬交通部觀光局的觀光飯店,各項安全措施及消防設備,均具國家標準。位於礁溪火車站旁,下車後至本飯店步行約 8 分鐘,飯店面山背海,面對礁溪公園,背面可遠眺龜山島 ,景色怡人,房房均有滾燙的溫泉, 頂樓可欣賞蘭陽第一景-龜山朝日,寵物房免費寄放寵物,備有望遠鏡可賞鳥,2,000 坪免費花園停車場,免費接送礁溪車站。

會館設施特色為:
※ 心圓廳及多功能會議室可容納150人的早餐服務空間兼多功能會議廳。每日供應豐盛美味的早餐,從落地窗中面對翠綠的山野田原,是視覺與味覺的雙重享受。此外空間可彈性調整,舉凡喜慶宴會、教育訓練、大型會議…等皆可依不同需求,為您提供不同的服務。

※ 日式庭園中,礁溪獨特的「白磺溫泉」 無色無味中外馳名,浸泡當中,身心舒展,是大自然賜與我們珍貴的禮物。溫泉於SPA:特別由國外引進有名的溫泉魚又稱『魚醫生』,數量是全國最大,多達二萬條溫泉魚為您保養你的身體,給您不同凡響全新感受 。

※ 中庭溫泉SPA池及兒童親水溫泉池洋溢南洋風味的棕櫚樹,間雜著色彩亮麗的天堂鳥;SPA池中設有羅馬柱噴泉,強泉衝擊釋放您一身的壓力。 SPA區的兒童戲水池,是小朋友戲水泡湯的好所在。

Nature international agency, Excellent connection.