宜蘭山多利中信大飯店

礁溪三多利.jpg名稱:山多利中信大飯店

會議室:2間

客房:90間

設施:撞球室、溫泉大浴池、兒童娛樂區…等

位置:礁溪公園、五峰旗瀑布、礁溪協天廟…等

地址:宜蘭縣礁溪鄉興農路291巷1號

山多利中信大飯店位於國道5號高速公路旁,備有90間各式溫泉套房,及可容納100-150人之中式餐廳及會議空間,鄰近五峰旗瀑布、高爾夫球場、金車蘭花園、呂美麗精雕藝術館、旅遊諮詢中心—等景點,是休閒旅遊的最佳選擇。本飯店因地處於礁溪鄉田園間,每間客房除可全天候提供道地的湯圍溫泉浸泡、舒緩、洗滌、活絡全身筋骨之外,每間客房均設有景觀陽台,立於窗前觸目所及藍天白雲、群鳥飛舞、龜山朝日、翠綠田園及田園夜景伴隨而來的蟲吟蛙鳴,所有景緻均將一覽無遺盡收眼底,在此隨著四季的變化您將體會到–

會館設施特色為:
※ 礁溪宿有溫泉的故鄉之稱,在礁溪山多利中信大飯店中,您放眼望去,皆是礁溪最怡人的田園風景,飯店內,也幫您安排了動靜皆宜的休閒設施,有溫泉浴池、健身休閒中心、閱覽空間以及商店街等設施,來一趟礁溪山多利中信,包您滿載而歸。

※ 精緻簡約的住宿空間,溫馨典雅的色調組合,在休閒度假之餘,旅客在此處尋得一畝寧靜之處。設計大方的簡易辦公傢俱,採光照明良好,網路設備一應俱全,給您比在家還要舒適、便利的個人空間。

※ 精彩的生活也要搭配美味的佳餚,礁溪山多利中信大飯店的美饌在地區已享有盛名,主廚團隊以豐富的經驗,將當令食材點綴在道道精緻美食中,無論是粵式料理、川台菜、西點,在您喜宴、聚餐或是享用自助餐時,都可品嚐到每一道料理的形、色、香、味,是愛好美食的您,絕對不能錯過!

Nature international agency, Excellent connection.