宜蘭富翔大飯店

宜蘭-富翔大飯店-場地.jpg名稱:宜蘭富翔大飯店

會議室:4間

客房:65間

設施:自行車租借、休閒中心

位置:東門夜市、宜蘭酒廠、宜蘭設治紀念館、宜蘭運動公園

地址:宜蘭縣宜蘭市校舍路19號

飯店正位居於宜蘭市中心,前鄰宜蘭火車站,後接宜蘭運動公園;光是宜蘭市區就有二十餘處值得您探索的旅遊景點,任您是踩著鐵馬亦或是步行都是不錯的選擇;就像是走進一個主題文化村一般、有得吃、有得玩、有得看、有得買,只是您眼前所見皆是真實地,沒經過安排、沒有腳本,卻那麼有意思。

會館設施特色為:
※100-130人會議場地,可依不同的會議型態安排格間與擺設,120吋大螢幕,及彩色投影系統等多功能會議設施的配合,讓會議資訊完全交流。 同時可依據您的需求搭配會議點心、中式套餐、雞尾酒會與自助式百匯,為您的會議做最完善的規劃。

※超豪華設計:國際級的燈光音響場地,環繞三面150吋及100吋大型投影布幕傲視整個宴會廳,名家設計成就藝術風範的經典空間。近兩百坪的寬敞空間:可容納60桌的超大宴會廳,京緻華麗,典雅出眾!

多功能性的空間運用:兩百坪的寬敞空間呈現大氣與開闊,寬敞空間可隔成多個私人包廂及宴會廳,無論是婚宴、會議、產品發表、時尚派對、尾牙春酒、還有社團授證等,將可以充份滿足賓客的需求,務使每個重要時刻圓滿順利!

Nature international agency, Excellent connection.