大阪根森林溫泉渡假村

台北三峽-大板根森林溫泉渡假村.jpg名稱:大阪根森林溫泉渡假村

會議室:9間

客房:57間

設施:露天溫泉SPA、卡拉OK、綠林烤肉區、親子樂園、原生熱帶雨林

位置:三峽老街、祖師廟、鶯歌陶瓷博物館…等

地址:新北市三峽區插角里80號

位於三峽,一家提供日本東南亞高階將領茶葉的古老製茶場〈民國前四年〉,更有日本太子行館在此建立,每經經營型態的變化,蛻變成今日的大板根森林渡假村,這塊瑰麗的淨土,總佔地約十七公頃、位於海拔不到300公尺,卻擁有國寶級的原始板根亞熱帶雨林景觀,其藤蔓、昆蟲、植物生態之豐富令人嘆為觀止,以及保存完整之六百多種百年以上之植物,與數千種之昆蟲生態,極具觀賞研究價值,有作為國家級生態植物公園之條件。

渡假村設施特色為:

1. 被戲稱為白金的頂級美人溫泉,經過重重岩層過濾,無色無味絕不添加雜質,是百分之百濃純的精華。

2. 園區內有品質極優的碳酸溫泉脈,規劃成為集合休閒渡假、國際會議、溫泉會館、會員俱樂部、森林遊樂、生態之旅、教育訓練、課外教學、烤肉區等功能之大成,是北部地區唯一的綜合性渡假聖地。

3. 森林芬多精具有延緩老化的功能,能殺死空氣中的細菌,對人體健康有極大益處。是最自然的養生之源。森林浴有三大功效︰森林漫步,舒展筋骨有氧健身;森林芬多精,殺菌紓壓預防百病;溪流霧氣的陰離子,鎮靜神經延年益壽,消除文明病,故有空氣維他命之稱。

Nature international agency, Excellent connection.