城市商旅

台北-城市商旅.jpg名稱:城市商旅

會議室:2間

客房:80間

設施:健身房、無線上網區

位置:霞海城隍廟、慈聖宮、迪化街…等

地址:台北市大同區南京西路169號

海霸王企業集團首度於台北城西樞要之地打造耗資上億元以上的精品飯店─『城市商旅』,以重現大稻埕商務繁華及振興台北城歷史文化為理念,致力成為北市西區首屈一指、兼具商務與文化的新指標。

飯店設施特色

1. 全館共10個樓層、80間客房。大廳會客區免費提供商務房客24小時無線上網設備及咖啡、茶飲服務。館內設置兩間獨立式會議廳(最多可容納30人),供商務房客會議使用。另外,每間客房內皆採用來自法國進口沐浴用品,搭配精選進口家俱用品,讓您在此得到真正的放鬆。

2. 全館設計以提供商務人士及各地旅人寧靜的休憩空間為主軸,沈穩、寬闊的設計空間、精品進口家飾及貼心的住房設備(如每房提供的泡茶用具、網路連線設備、五項音樂頻道播放等),讓每位蒞臨『城市商旅』的住房旅客充分體驗旅途中別具質感的住房設施。

Nature international agency, Excellent connection.