嘉義耐斯王子大飯店

嘉義-耐斯王子大飯店-住房.jpg名稱:耐斯王子大飯店

會議室:4間

客房:254間

設施:健身房、SPA、三溫暖。

位置:蒜頭糖廠、嘉大昆蟲館、史蹟館。

地址:嘉義市東區忠孝路600號

雲嘉最氣派典雅的聚會場所。可容納200~800人,並提供各式大小的獨立包廂,專人接洽規劃筵席菜色、會議茶點,備有燈光、環繞式音響等專業聲光設備,是宴席、會議、展覽、教育訓練及說明會的最佳選擇。五星級的精緻菜色,一流的服務及設備,提供中、西、日式、鄒族,四種主題婚宴,打造幸福婚禮,耐斯王子飯店是您最佳選擇。

會館設施特色為:
※客房設計以舒適、現代休閒的居住概念為主,以點綴方式在床巾裝飾中加入鄒族圖騰,豐富空間的顏色,並利用吊燈設計中的自然花卉圖案,突顯文化空間居住的舒適、自然感覺。

※BEING SPA提供高質感、極貼心的環境與服務。 將SPA帶入日常生活中,動靜之間展現青春光彩。三溫暖內包含烤箱、蒸氣室、冷熱浴池、休息室。能活化全身細胞促進血液循環、提昇免疫力,增進身體健康。

※多功能會議設計挑高2.3米後現代極簡東方風格,為嘉義市最專業的會議及宴席場地,且有先進的音響、燈光、設備、由專人規劃安排主題會議茶點,來呈現完美的專業服務。

Nature international agency, Excellent connection.