台東鹿鳴溫泉酒店

台東鹿野-鹿鳴溫泉酒店-場地.jpg名稱:台東鹿鳴溫泉酒店

會議室:2間

客房:198間

設施:稻禾自行車道、KTV、健身房、麻將桌、桌球桌、山泉水游泳池、步道景觀區、男女裸湯溫泉水療池、冷溫按摩池、SPA芳療室。

位置:紅葉清水大橋、初鹿牧場、高台飛行傘跳台、武陵圳。

地址:台東縣鹿野鄉中華路一段200號

極簡奢華風是鹿鳴溫泉酒店的設計風格,外觀設計採極簡風格;內部設施則走奢華舒適路線,所謂極簡奢華主義。具有南洋色調的建築風貌,無論內外均坐擁山景,每間客房也都有緊臨窗旁的觀音石景觀浴池,房間內獨享泡湯之樂,觀山、雲變幻,聽鳥雀私語,予人悠閒安逸的幸福感。

會館設施特色為:
※ 「鹿鳴溫泉酒店取自鹿野溪地底蘊藏千萬年泉脈,屬弱鹼性碳酸氫納泉,水質清澈無色無味。原泉溫度最高可達攝氏100度以上,可飲可浴屬最優質溫泉,泡湯兼可賞景的同時,泡壼鹿野養生綠茶,絕妙健康大享受。

※ 酒店提供各式自行車讓住客免費或自費使用,在風和日麗的天氣騎乘在車道上,可以從不同的角度欣賞都蘭山與中央山脈山形壯闊之美。站在河提上,享受這恬靜自由的渡假氛圍。

※彩繪燈籠、石頭及風箏…,讓您儘情發揮創意及巧思,孩子們可向其它人展示他們獨一無二的創作。芒果劇場露天舞台適合員工晚會及室外團體遊戲空間,不定期會邀請專業原住民舞蹈表演,在星空下體驗原始的粗獷與風格。

Nature international agency, Excellent connection.