台東泓泉溫泉渡假村

台東泓泉.jpg名稱:泓泉溫泉渡假村

會議室:3間

客房:60間

設施:露天溫泉浴池、溫泉水療池。

位置:四面佛、茄苳神木、白玉瀑布、知本森林遊樂園、清覺寺。

地址:台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路139巷1號

泓泉溫泉渡假村背倚翠綠的山巒,前有知本溪水潺潺流過,加上乾淨清爽的藍天白雲,構成一幅賞心悅目的美景。佇立於迴廊或觀景台,憑欄眺望遠山近水,山林景色盡收眼底,您不必到處奔波,在此隨意就能享受到大自然的美,因此,很多旅客特別懷念這處清靜裡的白壁紅磚溫泉客房,更懷念這片難得的青山綠水。

會館設施特色為:
※ 「溫泉水療池」泓泉特別為著重健康養身的水療族建置的,提供大型水療按摩SPA設備:1. 可舒緩身心疲憊的-溫泉氣泡床 2. 以強力水柱刺激神經筋骨的-打瀨浴3. 可來回走動以刺激穴道活化器官的-腳底按摩池 4. 可吸收溫泉精華的-溫泉吸氣室另有衝擊腰、腿、關節坐姿按摩位共12處;另有立姿、水柱穴道沖泉、拍擊瀑泉、灌頂衝擊泉三座。

※ 青山、綠水、白雲、涼風、溫泉…如果您認為這就是泓泉的全部那您就錯了,有美麗的環境也要有舒適的住宿品質,才稱得上是一流的休閒渡假地點。精心規劃的客房,總共有九種房型任您選擇,原木色的裝潢與簡潔清爽的擺置,讓您在忘情於泓泉的自然景色中外,還能能體驗溫暖窩心的家的感覺以及渡假獨有的閑靜滋味。

※ 位於泓泉溫泉渡假村露天溫泉泳浴池旁的生態休閒步道,採用枕木舖設,有120多階,兩旁可見台東特有原生種花卉、樹木、彩蝶、小鳥、陸蟹、青蛙等,非常適合闔家親子、情侶夫妻、銀髮族們,作為休閒養生、生態觀察的森林浴活動。

Nature international agency, Excellent connection.