台東東台溫泉飯店

東台溫泉.jpg名稱:台東東台溫泉飯店

會議室:1間

客房:146間

設施:健身房、卡拉OK、電玩區、SPA溫泉養身館…等。

位置:關山自行車道、八仙洞、三仙台、清覺寺、國立台東海洋生物展覽館。

地址:台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路147號

東台溫泉養生館結合台灣原住民南島文化風格,為一座具備養生、休閒、聯誼、親子等多功能的溫泉設施。在經營理念上,東台溫泉飯店定位為為主題明確之溫泉渡假旅館。提供安全、舒適、衛生的食宿環境;專業團隊的貼心服務及多功能的溫泉設施,最終期許能讓所有旅客獲得一個身心徹底放鬆的休閒旅遊。

會館設施特色為:
※ 「東台飯店位於知本溫泉區,鄰近知本國家森林遊樂區,擁有絕佳的天然景觀與溫泉資源,飯店內共有146間精心設計之各式溫泉套房及可容納500人的中餐廳,另有氣氛高雅、空間寬敞的卡拉OK等。

※ 知本東台溫泉飯店KURHAUS溫泉養生承襲德日發展模式規劃設計,根據台灣需求特性,請溫泉主體性規劃專家,依據飯店環境特色,讓您在具有開闊溪谷景觀視野(景觀療法)氣氛中,享受溫泉水療池各種水沖擊。

Nature international agency, Excellent connection.