台東山水軒渡假村

關山山水軒.jpg名稱:山水軒渡假村

會議室:1間

客房:82間

設施:百草蒸氣藥浴室、精油美容按摩室、SPA游泳池、卡拉OK、益智電玩、棋藝室…等

位置:花東縱谷區、關山鎮親水公園…等

地址:台東縣關山鎮新福里新福73號

山水軒渡假村位於花東縱谷的精華地區,以歐式裝飾藝術為建築設計主體,加上一股散發自內在優雅蘊斂的氣質,及溫馨閒適的住房環境,使得關山鎮親水公園旁的山水軒渡假村,已然成為許許多多旅客路經花東縱谷旅遊線時的另一個家;山水軒渡假村所努力創造與秉持的,是人性化的服務理念,在這裡客人會感受到自己所受到的尊重。

會館設施特色為:
※ 山水軒渡假村獨有百草蒸氣藥浴,藥草含有山芙蓉、枇杷根、艾納香(大風草)、紫茉莉與香茅草..等多種中藥材與青草藥材。設備有藥浴池、蒸氣間、淋浴蓮蓬頭與休閒長木椅等,以純天然自製草本蒸氣藥浴,促進血液循環、清膚美容。

※ 裝潢高雅採光明亮,全區冷氣空調,餐廳外圍庭園造景優雅用餐氣氛自然,並具有完善視聽設備。

※ 山水軒渡假村提供住客貴賓免費各式300多輛自行車使用;另有SPA游泳池包含成人池、兒童池、波音池。

Nature international agency, Excellent connection.