台東娜路灣大酒店

台東-娜路灣大酒店-外觀.jpg名稱:娜路灣大酒店

會議室:12間

客房:120間

設施:鹹水養生泳池、三溫暖、健身房、撞球館、SPA芳療館、電子娛樂廣場…等

位置:卑南文化公園、史前博物館、鯉魚山、台東糖廠

地址:台東市連航路66號

台東娜路彎大酒店本身即為一藝術作品,薈萃了現代時尚與原住民文化。酒店正門的「四大石柱」各高九公尺,使用來自中國大陸山西省砂岩為材料,分別以浮雕手法雕出了魯凱族、達悟族、卑南族及阿美族的先民生活風貌及人物故事,在這奇特絕妙的四度空間中,石柱無聲地述說出流傳久遠的歷史。娜路彎無處不展現精緻的原住民藝術特色,以幾何圖形表達原住民圖騰風格,透過現代建築石材工法中表達原住民文化原味,去蕪存菁保留原住民文化藝術精華。

會館設施特色為:
※ 娜路彎大酒店揉合原住民及現在化風格,打造出舒適溫馨的豪華客房。空間寬敞舒適,並採用進口衛浴設備。提供舟車勞頓的您一個放鬆休憩的好地方。

※ 台灣首創鹽水系統戶外泳池,可享受藍天白雲、日光浴外、這池水溶有澳洲進口的養生海鹽,不僅具活血通筋、強化新陳代謝的效果, 更能讓您邊運動邊為肌膚做保養,一舉兩得!

※娜路彎劇場的原住民歌舞表演融合了各族群的特色,有阿美族、卑南族的傳統舞蹈、排灣族的古老歌曲,有時更穿插蘭嶼達悟族的勇士舞表演等,而每場表演還特別安排了與現場觀眾同樂時間,讓現場嘉賓與娜路彎劇場成員一同起舞,感受原住民舞蹈的熱情與優美。

Nature international agency, Excellent connection.