台東亞灣溫泉飯店

卑南亞灣.jpg名稱:亞灣溫泉飯店

會議室:1間

客房:50間

設施:露天瀑布泳池、SPA沖擊池、露天溫泉池、養生藥草浴池、親子遊藝室、卡拉OK…等

位置:初鹿牧場、黑森林琵琶湖、台東海濱公園、知本森林遊樂區…等

地址:台東縣卑南鄉溫泉村鎮樂1號

亞灣溫泉飯店位於知本溫泉區附近(知本溫泉橋前方),沿著斜坡而上,周圍盡是碧綠山林,讓您感受到遠離塵囂的幽靜; 清晨—在愉悅的鳥語中醒來, 而知本的夜是不寂寞的,因為您一仰天就有無盡的星光,正訴說著神秘悠久的”卑南傳奇”;本飯店地理位置得天獨厚,正扼於知本古道的入口,背面是標高2303的知本主山,右据標高1452的唐太蘭山和標高933的太麻里山,正前方則面向著一片湛藍的太平洋,有時還可以遠眺綠島美麗的倩影!以獨立清新的環境、廣大的腹地及齊全的休閒設施,相較於其它擁塞喧鬧的溫泉飯店,更凸顯出與眾不同的自在!

會館設施特色為:
※ 露天瀑布泳池SPA沖擊池,位於一樓戶外,以原住民雕刻的曠達造景設計,您可以悠游自在的徜徉池中,更可以在沖擊水柱下,SPA一下,舒展身心!露天溫泉池為您活絡身心,滌盡疲憊,不但有益身體健康,促進血液循環預防關節酸痛及養頝美容請來體驗知性又難忘的”溫泉之旅”!

※ 養生藥草浴池結合了馬錢子、一條根、川紅花、伸筋草、五加皮、石葛蒲、乳香、川芎、當歸、薄荷…..等五十多種珍貴的中草藥成份,能促進血液循環,舒通筋骨,對於恢復疲勞、腰酸背痛、風濕關節、五十肩、痛風、手腳冰冷...等有不錯療效,經常浸泡更可預防感冒,提昇免疫系統能力。

Nature international agency, Excellent connection.