台南關子嶺統茂溫泉會館

台南白河-關子嶺統茂溫泉會館-住房.jpg名稱:關子嶺統茂溫泉會館

會議室:6間

客房:79間

設施:室內泥漿男女湯、露天泥漿溫泉SPA池、露天冷泉SPA泳池、烤箱、卡拉OK。

位置:曾文水庫、溫泉展示館、碧雲寺。

地址:台南縣白河鎮關嶺里關子嶺288號

關子嶺統茂溫泉會館,耗資千萬全新打造,是國內集溫泉、泡湯、住宿、會議、美食等首區一指的溫泉渡假飯店,關子嶺統茂溫泉會館原為台南縣勞工育樂中心,現委任統茂旅館集團經營管理,會館主力訴求是「有省錢的五星級住宿享受」。關子嶺以泥漿溫泉聞名,會館特地在大廳迴廊設置溫泉文化展示區,讓遊客在享受溫泉解壓的同時,進一步瞭解關子嶺溫泉的特性及發源,作一趟深度知性之旅!

會館設施特色為:
※關子嶺統茂除了有79間舒適寬敞的景觀套房,還有露天泥漿風呂、精油養生池、精油 SPA水療池、室內男、女裸湯、個人湯屋等新穎的溫泉泡湯設備外還設有池畔咖啡座,是您渡假休閒放鬆解壓的最佳選擇。

Nature international agency, Excellent connection.