台南新大西拉雅渡假飯店

台南官田-新大西拉雅渡假飯店-場地1.jpg名稱:新大西拉雅渡假飯店

會議室:3間

客房:88間

設施:商務中心、娛樂室…等

位置:西拉雅國家風景區、烏山頭水庫風景區…等

地址:台南縣官田鄉嘉南村92號

新大西拉雅渡假飯店位於西拉雅國家風景區,烏山頭水庫風景區內水庫畔旁,也是唯一位在烏山頭水庫風景區內的休閒渡假飯店。沉浸於自然、空氣、光和水的流動,放慢腳步,重新溫習生活。結合「健康養生、會議假期、休閒渡假、生態教育」等設計,提供專業軟、硬體設備與服務,滿足顧客全方位需求。腹地廣大、停車方便,主體建築物呈ㄇ字型,可遠眺珊瑚潭美景。

會館設施特色為:
※ 88間各式客房、三間多功能會議室、一間咖啡廳、一間中餐廳,以及多項娛樂休閒設施。遠眺烏山頭美景,湖光水色美不勝收。

※ 台南新大西拉雅渡假飯店思源樓會議室可容納400人之平面會議教室,可依需求排列成教室型、戲院型、馬蹄型等,最適合直銷、保險、公會等單位教育訓練、潛能教學或講習使用。

※ 台南新大西拉雅渡假飯店國際會議廳有180個階梯式座位,有南部地區最先進的會議設備,可作為音樂演奏會、表演節目、演講、記者會、表揚大會等用途。

※ 台南新大西拉雅渡假飯店中餐廳提供地方特色餐飲、水庫風味餐及大眾合菜等,舒適的環境,也是筵席、聚餐的最佳場所。

Nature international agency, Excellent connection.