台南尖山埤江南渡假村

台南柳營-尖山埤江南渡假村-外觀.jpg名稱:尖山埤江南渡假村

會議室:4間

客房:70間

設施:水上腳踏船、畫舫、碰碰船、露營區…等

位置:尖山埤水庫風景區、新營鐵道文化園區、八老爺牧場…等

地址:台南縣柳營鄉旭山村60號

位於柳營鄉旭山村東境的尖山埤江南渡假村,原為台糖新營廠專用水庫,建於民國二十七年(西元1938年) ,迄今已有超過一甲子的歷史。尖山埤集水面積約有 一千餘公頃,水庫面積則約有76公頃,可蓄水達3074 470立方公尺,如此浩渺的湖景,再加上水庫週遭靜 謐秀麗的山水景緻,直可媲美為「福爾摩沙的小江南 」。 來到「 江南渡假村」,攬勝、賞景、享受森林浴或野炊露營,暢徉於山林之樂,清爽沐浴心靈 SPA。

會館設施特色為:
※ 會館樓地板面積達 3,000 坪,接待大廳挑高 7 米,70間精緻套房及中、西式餐廳,附設SPA游泳池等現代化健身設備,可提供北投區最大的會議場所可容納上千人,不論是公司開會或是團體教育訓練,在此絕對能得到滿足,另有卡拉OK歡唱設備。

※ 衛浴設施與臥房的絕對分開設計,亦屬少見;廁所、洗臉台及浴缸的分開,更是讓家庭或團體客人感受方便與舒適的設計。

※ 近400平方米的宴會廳,挑高7米,可辦理30桌酒席及300人會議,為南部少見的大型無樑柱宴會場所,搭配800萬元的會議音響系統,無論辦理大型會議、筵席、展示、演講或教育訓練等,都很適宜。

Nature international agency, Excellent connection.