台南商務會館

台南商務會館-外觀.jpg名稱:台南商務會館

會議室:3間

客房:68間

設施:健身中心、商務中心、氧身水療SPA館、室外游泳池、紅外線烤箱、蒸氣室

位置:虎頭埤風景區,鹿耳門天后宮,安平古堡,億載金城

地址:台南縣永康市中正北路347-1號

台南商務會館,位於中山高速公路永康交流道旁,交通便利,距台南科學園區或永康工業區皆僅需約10分鐘車程;距離高鐵台南站只要15分鐘,到台南火車站也僅需25分鐘車程。飯店規劃佔地寬廣的歐式庭園健康休閒俱樂部,內有水療SPA、健身中心、紅外線烤箱、蒸氣室及超大景觀戶外游泳池等休閒舒壓等設施,適合戶外聚餐、大型中西式婚宴、戶外Bar.B.Q. 絕對是您宴請賓客的最佳場所。

會館設施特色為:
※飯店特聘知名設計師設計,打造歐洲西班牙式風情城堡,共擁有68間豪華舒適客房。每間客房均備有ADSL寬頻上網及DVD視聽設備,浴室採用乾溼分離,還有高級按摩浴缸及浴室電視。

※台南商務會館的國際宴會廳可容納 450 人中西筵席及結婚喜宴。 1F 維拉庭園餐廳提供中西薈萃美食及各式精緻餐點。

※台南商務會館的「氧身水療SPA館」,提供新穎的設備及專業親切的服務,讓您全身活化起來,使思緒更清楚,讓身體有舒服的感覺,一趟 SPA 之旅整個人都注入新的生命力!

Nature international agency, Excellent connection.