台北陽明山中國麗緻大飯店

陽明山中國麗緻名稱:陽明山中國麗緻大飯店

會議室:6 間

客房:47 間

設施:大眾溫泉池、山泉游泳池、娛樂室、健身房。

位置:士林官邸、故宮博物館、天文科學館、陽明山國家公園。

地址:台北市陽明山格致路237號

陽明山中國麗緻大飯店位於陽明山國家公園境內,是境內唯一的五星級觀光旅館,擁有最優質的白磺溫泉,最佳的視野景觀,讓您在離台北最近的郊區即可享受輕鬆、休閒,在群山環繞、渾然天成的自然美景中,來一趟頂級的溫泉之旅。擁有47間各式客房、溫泉客房、套房、專業會議設施規劃之會議廳等設施,餐飲方面,特地聘請來自香港的名廚,結合陽明山上的特色食材,設計一系列精緻的新中式料理,提供您最佳的餐飲服務。

場地設施特色為:
※自陽明山「中山樓」發源的優質白磺溫泉,讓您放鬆身心、消除疲勞,兩個大型公共溫泉皆採用大片明亮的玻璃,加上專屬的庭園造景,讓您體驗不同的溫泉池,汲取純淨、天然山泉水是台北市內少見的優質游泳池。

※可遠眺淡水河,近觀紗帽山,在此可自在享受屬於您的溫泉假期,空間隔間上區分出客廳區、臥室區及浴室區。

※備有新穎的健身器材(包含跑步機、電動腳踏車等)及撞球、桌球設備。

Nature international agency, Excellent connection.