台北花園大酒店

台北花園大酒店-場地.jpg名稱:台北花園大酒店

會議室:12間

客房:242間

設施:健身中心、商店街、商務中心

位置:中正紀念堂、西門町、艋舺龍山寺、植物園

地址:台北市中正區中華路二段1號

台北花園大酒店地處交通要塞,四通八達緊鄰商業區,地處商務辦公的中心地段。同時,總統府、中正紀念堂、西門行人徒步區、艋舺龍山寺及華西街觀光夜市…等觀光景點近在咫尺。交通網絡亦十分便捷,距離台北火車站僅約5分鐘車程,徒步至小南門捷運站約3分鐘路程、西門捷運站也僅需5分鐘路程,不論是商務洽公或觀光度假,相信台北花園大酒店都能給您一個難忘的住宿經驗。

飯店設施特色為:
※挑高7米寬敞無柱的多功能宴會廳、獨立完善可量身打造的會議室、商務中心及健身中心等多項設施,提供您舒適住宿及良好之用餐環境,不論是會議、婚宴或是宴會,都將以細心卓越的服務來創造您的美好回憶。

※台北花園大酒店擁有242間挑高舒適的客房、中西薈萃的六國餐廳、精緻奢華的花園日本料理、六國麵包坊、六國點心坊與六國酒吧等多元化餐飲服務。

※位於飯店最高樓層的健身中心,可以俯瞰台北市街景遠眺台北101,視野良好,同時提供完善健全的健身設備,是商務人士或渡假旅客,放鬆身心靈的最佳去處。

Nature international agency, Excellent connection.