台北烏來雲仙樂園

台北烏來雲仙樂園.jpg名稱:台北烏來雲仙樂園

會議室:1間

客房:50間

設施:原野體能鍛鍊、森林游泳池、高爾夫球揮桿練習場

位置:烏來瀑布、燕子湖、碧潭風景區、烏來老街

地址:新北市烏來區瀑布路1-1號

烏來位在台北市東南方約27公里,為台北縣唯一的山地鄉,全區樹木青翠,清水長流,眾山環抱,聞名遐邇的烏來瀑布頂端源頭更是湖光山色,古木參天,林間雲霧濛濛,彩蝶、蟬鳴、鳥語彷如世外桃源。但此美景因南勢溪懸崖峭壁的阻隔讓遊客無法置身欣賞,於是興起了空中纜車籌建計劃,藉著空中纜車將原始自然景觀完整地呈現於國人眼前,又因美景天成,春夏秋冬的演替各有不同之美就如同仙境般,所以取名為“雲仙樂園”。

飯店設施特色為:
※陽光森林中充滿大自然能量;在森林游泳池中的瀑布水花與森林釋放出的芬多精,比都市多出2500倍的空氣維他命-陰離子,是都市型或室內型游池無法可比擬的。

雲仙森林游泳池利用溫、冷之泉水及森林地帶之氣候、陽光的刺激,使自律神經系統及內分泌系統中樞產生動盪,調整人體機能進而使身體健康是最佳養生之泉。

※雲仙飯店擁有專業會議教育訓練場地,備有完善的現代化視聽器材,優雅自然的環境與外界隔絕,非常適合潛能開發訓練及舉辦大中小型會議,歡迎多加利用。

Nature international agency, Excellent connection.