台北春天酒店

北投春天松月廳2.jpg名稱:春天酒店

會議室:4間

客房:90間

設施:游泳池、健身房、露天SPA、湯屋溫泉。

位置:地熱谷、北投溫泉博物館、北投文物館、陽明山國家公園、士林夜市。

地址:台北市北投區幽雅路18號

時尚現代風格,與露天景緻優美的庭園餐廳,品嚐中西名廚精緻料理,提供中西式美食、精緻季節套餐與自助餐宴,首創庭園婚宴更是每對新人婚禮的夢幻場地。客房裝潢米色與白色調和出溫馨的渡假氣息,備有關音石浴池,輕鬆私密的享用白磺原湯。半日、一日會議、會議假期的最佳選擇,會議休閒兼具,效益加倍。

場地設施特色為

※春天酒店富有經驗的會議承辦人員與服務團對,將細心佈置會場,並精確執行任務,不論是國際性會議或公司團聚、家族相聚,完善的視聽設備,更令您賓至如歸的感受。

※九式種SPA功能池,與庭園造景融合,包含親子戲水浴池、沖擊SPA、氣泡浴、浮浴、花瓣浴、寢浴、石板浴、超音波池等。

※13間個人湯屋,貼心備齊淋浴備品,休息區設有液晶電視及養生潤肺茶供應,讓賓客在泡湯之餘,更愉悅自適。

Nature international agency, Excellent connection.