台北亞都麗緻大酒店

台北亞都麗緻大飯店-住房.jpg名稱:台北亞都麗緻大酒店

會議室:8間

客房:209間

設施:The Landis SPA、日光浴區、桑拿浴、商務中心

位置:故宮博物院、台北市立美術館、陽明山風景區、關渡自然公園

地址:台北市民權東路二段41號

亞都麗緻大飯店以30年代裝飾藝術(Art Deco)為建築設計主體,沒有誇飾的裝潢,沒有炫麗的柱廊,但一股散發自內在優雅蘊斂的氣質,及溫馨閒適的住房環境,已然成為許許多多歐美商務旅客遠在亞洲的另一個家,日復日又年復年,這些老朋友及新朋友總會回來,與我們相聚。

飯店設施特色為:
※209間客房,包含122間雙人房及87間套房,一貫的服務,24小時不眠不休的關懷。從專屬的名片信紙,備妥的鮮美水果,到暖暖舒適的床舖,寧靜怡然的客房裏,您的舉手投足,及生活中的細微需要,我們都悉心顧慮到。

※位於地下一樓,寬敞的空間,雅緻的設計,與恬適的氣氛,是婚禮宴席、家庭歡聚、公司餐會與商務會議的理想場合。 宴會廳可依循活動聚會的性質,而作不同的場地安排;從12人至260人的席位,賓客皆可享受到尊貴與獨立的舒適空間。

※亞都麗緻大飯店擁有專業場地與完善設備,加上經驗豐富的專案顧問,可為各種形式會議提供專業建議與設計,並有高品質的餐飲服務供您選擇,讓您的會議進行順利、充滿效率。亞都麗緻提供全套設備的健身房,包括日光浴區、桑拿浴及多項健身器材。

Nature international agency, Excellent connection.