台中長榮桂冠酒店

長榮桂冠廳.jpg名稱:台中長榮桂冠酒店

會議室:11間

客房:354間

設施:健身房、商務中心、溫泉水療池、三溫暖、戶外圓弧游泳池

位置:美術館、廣三SOGO百貨、植物園、逢甲商圈、NOVA資訊中心

地址:台中市西屯區台灣大道二段666號

長榮桂冠酒店(台中)擁有354間雅致客房與貴賓專屬樓層,優雅恬靜的舒適空間讓您舒緩身心,精緻貼心的服務充分滿足國際商旅、觀光客及本國客人多樣化的需求。薈萃中西的完善餐飲設備依時令推出不同主題的佳餚宴饗賓客,而針對商務旅客所提供的現代化視聽設備、商務中心及會議室則是您洽商的最佳選擇;此外,設備完善的健身中心、戶外游泳池、SPA、花坊、名店商品街…等等,充份滿足您多方位的需求。

飯店設施特色為:
※ 酒店內擁有設備齊全的宴會廳與會議室,符合您各種場合的不同要求。B2F的宴會廳,可容納千人的豪華鏡廳-「長榮廳」-為中部相當著名的宴會廳,不論婚慶喜宴、團體聚會、企業會議或商品展示,適切完美地滿足對於品質的堅持。另有五間中、小型多功能廳房,因應顧客多元化的空間需求。

※近400坪的健身中心,以古典、舒適、自然為設計主體,強調安全、衛生的管理,公共走道設計符合政府消防安全規定的寬度達120公分,中心內設有多項高級設施,有男女水療室、蒸氣室、烤箱、健身房、遊戲室、游泳池與迴力球場等,充份滿足顧客休閒、健身、娛樂等多樣化選擇。

Nature international agency, Excellent connection.