台中豐原公老坪會館

台中豐原公老坪.jpg名稱:台中豐原公老坪會館

會議室:室內5間+室外2區

客房:80間

設施:烤肉區、果樹觀賞區、採果區、田園藝術館、商務中心

位置:廟東夜市、豐原漆藝館、東豐綠色走廊豐原起點地標、張家祖厝

地址:台中縣豐原市水源路坪頂巷12號

『公老坪農場』是全國第一家創辦的觀光果園,也是省旅遊局規劃台三線、旅遊據點,最具特色的果園之一。創設於民國六十六年,當時園主陸昌鼎先生特別將農園規劃為農村生態、親自採果、新鮮品嚐的”公老坪農場”。經三十餘年受各界好評,另擴大服務提供現代休閒更多元性活動設計,兼具休閒渡假、交誼開會、工商訓練、農村生態等多元性活動的『公老坪會館』。 專為不同需求的會議設計的功能會場,可提供30-250人高級會場五間,備有餐廳及住宿服務,適用會議研習、特種訓練、潛訓課程、產品發表、表揚大會…等。場內均設有全套電器化器材及專業影視(電腦資訊投影)廣播系統設備完善,是中部地區最佳專業及的會議會館。

飯店設施特色為:
※住宿會館特別規劃雙人、親子及四人單床套房方便來賓住宿安排,最多可住200人團體。美食餐廳由專業廚師精心料理,新鮮衛生、多變的料理,全是色香味俱全的佳餚,中、西式餐廳共可容納300人同時用餐。多元的服務、實惠的價格,不論是公司團體、社團聯誼或家族聚會皆適合。

※公老坪會館提供您休閒舒適的庭園住宿環境,房間均可獨攬明媚風光,有中部的夜景..也有遠望群山,盡入眼簾美不勝收,讓您感受全家踏青,舒適溫馨,悠遊自在的田園風情遊。

※專業的果樹自然生態解說人員,除了人文、藝術、古農具介紹的後現代…都透過風趣的口語來介紹當地文化。當然果樹生態的奧妙更是深入淺出的有趣。

Nature international agency, Excellent connection.