台中福華飯店

台中福華飯店-大廳.jpg名稱:台中福華飯店

會議室:10間

客房:168間

設施:商務中心、健身房、游泳池、水療館、三溫暖SPA館、撞球

位置:台中科學博物館、月眉育樂世界、逢甲夜市、望高寮、理想國藝術街

地址:台中市安和路129號

結合福華一貫的殷切服務,精緻典雅的台中福華大飯店,有著優越位置與順暢交通動線,掌握商業契機,近在咫尺之間!獨特的景觀設計,與高雅的紅木陳設,更彰顯出嘉賓不凡品味,而現代通訊的尖端科技,讓您在客房內,一樣掌握世界訊息。

飯店設施特色為:
※共有3個宴會廳,廳堂無樑柱阻隔,空間遼闊、整體性相當完整,其中3F金龍廳採中式裝潢,氣氛隆重典雅,4F華宴廳挑高設計,展現不凡氣勢,同樣供應江浙佳餚,17F福華廳位處高樓,可飽覽變化萬千夜間景緻,可說是最有人氣宴客場所,而主推菜色為粵式美饌。

※3F金龍廳、4F華宴廳、17F福華廳等會議場地,可依每位客人需要量身規劃、調整場地狀態。

※水療館擁有八個水溫、功能性、療效各異池區,主要藉由水的溫度、壓力達到放鬆人體、舒緩精神壓力效果。健身房有先進健身設備,鍛鍊從頭到腳每一吋肌肉、養成良好體態,並增進心肺功能、預防心血管疾病。

Nature international agency, Excellent connection.