台中武陵富野渡假村

武陵富野.jpg名稱:武陵富野渡假村

會議室:1 間

客房:143 間

設施:SPA水療館、美容館、益智遊戲區、三溫暖

位置:櫻花鉤吻鮭生態中心、武陵農場、永生昆蟲植物館、高山植物園露營區

地址:台中縣和平鄉武陵路3-16號

本渡假村是武陵農場耗資近四億所新建的高級旅館(未含土地費用),由政府OT,富野渡假村經營管理,共有143間客房,其中包括總統套房1間、貴賓套房9間、家庭客房42間、雙人客房91間,並有餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施,符合各階層及家庭旅遊。

場地設施服務特色為:
※100坪的高級會議廳提供客人完善、舒適、便利的會議空間。齊備的會議器材功能讓與會者達到事半功倍的會議目的。並且搭配多樣的茶點內容,讓客人在會議之餘也可以享受片刻悠閒。

※多款水療設施,有躺椅氣泡按摩、部位穴道按摩、池壁按摩浴等等,另有冷水池、精油池、藥浴池、兒童池、蒸汽浴、紅外線烤箱。

※美容館利用不同的精油功效,搭配經絡及肌肉放鬆技巧,來刺激經絡及血液暢通,放鬆緊繃的肌肉神經,來達到全身自然舒緩的效果。

Nature international agency, Excellent connection.