台中柯旅天閣

台中柯旅天閣.jpg名稱:台中柯旅天閣

會議室:1間

客房:60間

設施:健身中心、商務中心、三溫暖

位置:圓滿戶外劇場、高鐵台中站

地址:台中市南屯區大墩路525 號

THE Tango TaiChung,兼具大台北都會的華麗旋風,加上大台中都會的熱情與體貼細緻的服務,給自己一個真正的brand new start!鄰近中港商圈、高速公路、市政府預定地、及台中高鐵站之優越地利環境,THE Tango TaiChung讓商務人士往返無後顧之憂,便利觸角,延伸無限商機。

飯店設施特色為:
※可容納2~280人,並提供各式大小的獨立包廂,及專業桌邊服務,是一處會議、宴席、上課、展覽、教育訓練及說明會的最佳場所,另備有卡拉OK、燈光、環繞式音響等聲光設備,滿足大眾娛樂需求。

※佔地近百坪的健身中心,擁有先進的健身訓練器材,包括有心肺功能機、跑步機、電腦腳踏車、腿部訓練機、電腦心肺循環交叉訓練機等器材、重量訓練區,現場有國家訓練級的健身教練作專業指導,給房客更安心的使用安全保障。

Nature international agency, Excellent connection.