台中日光溫泉會館

台中日光溫泉會館-場地.jpg名稱:日光溫泉會館

會議室:1間B1

客房:80間

設施:大眾湯池區、SPA休閒區

位置:大坑風景區、石岡土牛客家文化管、月眉馬拉灣、東海大學

地址: 台中市北屯區東山路2段光西巷78號

台中日光溫泉會館,內斂典雅的黑觀音石,襯托出建築物特有的氛圍,讓品味更具深度。極簡線條建構起會館整體空間,並巧妙地擷取大自然中各項元素為催化劑,讓空間瞬間整體活絡了起來。縝密處理光線與空間配置,呈現出空間、時間、型態三者融合唯一的新視覺感受。

一館提供典雅住宿空間,二館則設置戶外SPA大眾湯、蒸氣室、烤箱、半露天式景觀湯屋等悠活設施,源源不絕的度假氣息,在會館中的西式餐廳中達到沸騰,是旅客來到大坑地區,享受美人湯泉、品味美食、親近大自然的絕佳選擇。

飯店設施特色為:
※挑高寬敞明亮的會議廳,呈現出一種自信、沈穩的風采。完善的高科技視聽設備,中西式精緻

餐點,讓您的會議充滿無限創意與商機。

※寬敞的浴池,相伴著清翠山巒、讓您彷彿沐浴在大自然的懷抱中,水療式SPA洗刷掉您一身

的疲憊暖呼呼的日光恣意的灑落在您身上。

※會館分為80間精緻套房與半露天式景觀室內湯池,室內樓層挑空天井,使得室內空間充滿乾

淨清澈的明亮視覺,呈現簡約的極致品味,大面落地窗讓客人在泡湯時便能融入自然中。

Nature international agency, Excellent connection.