台中亞緻大飯店

台中亞緻.jpg名稱:台中亞緻大飯店

會議室:8間

客房:300間

設施:健身房、商務中心

位置:美術館、廣三SOGO百貨、植物園、逢甲商圈

地址:台中市西區英才路532號

Hotel ONE是台北亞都麗緻飯店直接經營管理的自創品牌。飯店建築由美國紐約KPF ASSOCIATES 團隊所設計,一貫承襲KPF時尚前衛的建築風格,外圍以玻璃帷幕包覆,大樓外觀呈現圓弧型,每片玻璃的尺寸皆不相同,需要特別訂製。從1F到46F,樓層越高面積越小,呈錐型向上延伸,從天空鳥瞰形狀像一條魚,從側身觀看又如振帆待發的銀色帆船,目前為全台排名第五、台中最高的大樓,搶眼外觀已躍登為台中新地標!

飯店設施特色為:
※ 首創 Workstation 概念客房,滿足行動辦公需求,寬頻無線網路、 37 吋液晶寬螢幕、 5.1 聲道環繞音響、 iPod 轉接頭、雷射印表機整合於一,在和世界接軌的同時,盡情享受卓越影音效果,歡樂無限!

※座落台中商業重鎮的亞緻大飯店,場地大方雅緻,貼心規劃專屬公共空間,各式科技設施,適合商務會議、精緻的主題宴會、時尚派對。為您量身打造會議專案,成為您運籌帷幄、縱橫商場的最佳夥伴!

Nature international agency, Excellent connection.