台中中科新幹線花園酒店

台中-中科新幹線花園酒店-場地.jpg名稱:中科新幹線花園酒店

會議室:3~4 間

客房:120 間

設施:健身中心、商務中心、養生會館

位置:台中工業區、台中精密園區、東海大學。

地址:台中市南屯區五權西路三段A236號

2010年1月全新開幕的新幹線花園酒店,坐落於五權西路三段與工業十八路口,緊鄰台中工業區和台中精密科學園區,交通便利、四通八達。全館120間典雅精緻設備齊全的溫馨客房,另有多功能宴會廳、港式餐廳及咖啡廳,提供精緻多元的服務。並附設商務中心、會議室、健身房、提供旅遊、商務人士舒適且寬敞的休憩空間。

飯店設施特色為:
※客房內獨立乾溼分離衛浴設備,通透玻璃的浴室隔間,增加客房的視覺延伸,讓您能感受不一樣的空間樂趣。32吋液晶電視提供全天候有線、無線頻道、國際衛星傳訊節目、專屬ADSL 等,提供所有貴賓在忙碌步伐中享受放鬆的心情。

※提供多功能的會議場地,同時在軟硬體上也有多樣化的影音設備,在會議進行中有更專業完美的呈現。為了提升會議的品質及順暢,依貴賓需求提供精緻早、午、晚茶點外,還能享用圓緣國際宴會廳套餐、桌菜及粵揚樓的粵式飲茶點心作為中、晚餐的最佳選擇。

※養生會館由專業的師傅提供精油推拿、全身指壓、腳底按摩、修指甲、修腳皮等服務。

※貼心地提供健身中心,住宿房客專用的健身房備有跑步機、重量訓練等專業健身器材,幫助您輕鬆地悠遊於健身的世界中。

※專為國內外商務洽公人士設置獨立式商務中心,備有4台寬頻網路免費上網查詢資訊及提供中外報章、財經雜誌,設備齊全採光良好寧靜而獨立的空間,方便您的工作所需。

Nature international agency, Excellent connection.