南投日月潭青年活動中心

南投魚池-日月潭青年活動中心-外觀1.jpg名稱:日月潭青年活動中心

會議室:4間

客房:79間

設施:健身房、按摩休閒區、原木蒸氣室、紅外線烤箱、水晶能量溫泉館、玉石館、KTV。

位置:九族文化村、日月潭、慈恩塔。

地址:南投縣魚池鄉日月村中正路101號

本中心為日月潭國家風景區中清靜、幽雅、最佳景觀規劃,也是最接近大自然的休閒渡假場所:畢業旅行、新中橫線最理想的落腳點,中心位於湖光山色中乃中部地區最佳的教育訓練、集會、旅遊、森林浴、休憩渡假場所。面積闊達793公頃的日月潭,是全台灣最大的內陸湖,這一帶潮濕的自然環境,本就是各種植物、蛙類、昆蟲等最佳的生活環境,擁有超過100種蝴蝶資源,曾與埔里並稱為南投的蝴蝶鄉。

中心設施特色為:
※木屋裡森呼吸,中心木屋係美國原松木原裝進口組裝建造而成,住在裡面,享受原木散發出來的香精,如同再外面森林浴一般!

※AE探索教育,探索教育成長營,自然生態體驗營,生態課程+蝴蝶園導覽+DIY標本卡,提燈夜訪伊達邵族。

※無時變化的景致,日月潭的水社、伊達邵二大商圈、六大步道、文武廟、孔雀園等八大景點,遊山、玩水、水上、山中,從早到晚高潮不斷。

Nature international agency, Excellent connection.