南投埔里牛耳藝術渡假村

南投埔里-牛耳藝術渡假村-場地.jpg名稱:牛耳藝術渡假村

會議室:2間

客房:77間

設施:花漾御湯屋、養生舒緩按摩、蒸氣室、沖擊泉、兒童戲水池。

位置:人止關、中台禪寺、木生昆蟲館、埔里酒廠。

地址:南投縣埔里鎮中山路四段1號

民國76年成立的埔里牛耳石雕公園,園區佔地兩萬坪,經過多年的孕育成長,已經從單純的石雕展示,發展成多元化的休閒渡假中心,在此享受鄉野的藝術傳奇,舒適溫馨的渡假小木屋,悠閒新活力的渡假會議,花漾年華SPA能量館,健康蔬食桐詩桐畫餐廳,繁花似夢賞桐花,生命的無限禮讚,盡在埔里牛耳藝術渡假村!

會館設施特色為:
※花漾年華SPA館是國內唯一與藝術石雕結合的【RESORT & SPA】,與當地特殊景觀結合,融入本地人文與自然資源,為一個充分配合渡假旅遊的SPA水療館,提供各式各樣的水柱衝擊按摩設備,烤箱、蒸氣室、藥浴池、冰水池、兒童戲水池,周邊設施相當齊全,真正做到以美容、養生、觀光、旅遊全方位的休閒渡假中心。

※景觀餐廳位於牛耳藝術渡假村內, 擁有270度無遮敝視野可讓您飽攬埔里田園自然美景,在餐廳內仿若置身草木扶疏的庭園中 ~ ~ 享受充滿悠閒的氣氛及品嚐埔里特殊的野菜風味。

※蘆園花漾SPA會館:提供情人湯屋、芳香精油按摩,不分男女都可體驗,集休閒 養生 美容健身 運動於一體的渡假新享受,舒壓放鬆、回歸自然、活力再生,取得身心靈上的最佳平衡。

Nature international agency, Excellent connection.