南投埔里天水蓮大飯店

南投埔里-天水蓮-外觀.jpg名稱:天水蓮大飯店

會議室:2間

客房:70間

設施:三溫暖、健身房、藥浴蒸氣烤箱、露天戲水區、卡拉OK、露營區。

位置:埔里酒廠、昆蟲博物館、台光香草園、中台禪寺。

地址:南投縣埔里鎮鯉魚2巷20號

天水蓮大飯店座落於埔里鯉魚潭東面,距埔里鎮上約十分鐘車程左右;飯店面對著鯉魚潭龍穴,佔據的正是磁場感受最敏銳的地點。飯店共有四棟建築主體,是全國唯一使用鋼骨結構建築在水面上的休閒飯店,為了使房客能安心無憂的盡情享受湖光山色的洗禮。當您進入大廳首先進入眼簾的兩邊階梯,其二樓便是我們精心規劃的多功能會議室,供機關團體做為會議、訓練等活動。

會館設施特色為:
※天水蓮大飯店精緻客房共計 70間,分為浪漫雙人房、溫馨四人房及和室雙人房、VIP套房,每間客房內均有獨立觀景陽台,有面山及面湖客房供選擇。

※在露天走廊的兩側,種植了各種香草植物,房客一轉進入飯店處便聞到一陣香濃的薰衣草香,還有迷迭香、薄荷等;五月初剛好是油桐花與赤桐花盛開季節,從中山路轉進鯉魚路左邊一排火紅般的花正是赤桐花,與鯉魚潭周邊白色油桐花相互輝映。

※立於湖畔的中式水上美食餐廳,調理出極具埔里當地特色及風味的中式餐點,炸野薑花、滷香菇、梅汁排骨、炒山芹等,豐富精緻的菜色,讓您有不同於一般用餐的感受。

Nature international agency, Excellent connection.