南投北港溪溫泉山莊

南投國姓-北港西溫泉山莊-場地.jpg名稱:北港溪溫泉山莊

會議室:2間

客房:66間

設施:溫泉SPA、撞球室、卡拉OK、游泳池、烤肉區。

位置:糯米橋、北港溪峽谷、岩洞瀑布、紅磚隧道。

地址:南投縣國姓鄉北港村北原路34-1號

針對不同賓客之多樣化需求而提供多種房型,有大木屋,小木屋,獨棟渡假別墅等共計九種房型64間房,共可容納約200位以上賓客,還有可容納60~300人的會議室,以及得到全球第五面及亞洲第一面國際溫泉認證標章的優質碳酸氫鈉溫泉,溫泉SPA區更是全台唯一的岩洞溫泉。

北港溪溫泉於2002年經世界衛生組織WHO世界溫泉協會代表評鑑為亞洲兩處最潤滑的溫泉水質之一。北港溪溫泉是紅香溫泉同脈為鹼性碳酸溫泉8.3PH,並有淡淡的碳酸氣味和氣泡,因為水質潤滑常泡會使你肌膚光滑細膩、清爽無比、更能青春洋溢、活力十足。

會館設施特色為:
※全國唯一私人建造的空中步道可是本度假村的一大特色,全長約304公尺,高度約5~10公尺,走在空中,漫步在山中,山嵐帶來花香,溪谷裡的全鳥們,一起為這世界喝采,站在天梯上,實為人生一大享受啊!

※為了能滿足度假會議的需求,規劃了多樣的休閒設施與會議空間。SPA水療設施更是投下鉅資建造一座岩洞水療館,滿足了休閒的概念,讓員工在度假會議的同時得到身心靈上的放鬆。

※山莊擁有許多配合各式活動的場地,例如:營火晚會、團康活動、池畔晚會、活動草地、戶外廣場、室內場地…等。

Nature international agency, Excellent connection.